CDMX - 55 5390 9086
GDL - 33 1099 1258
CANCÚN - 998 898 8648
X
  • No hay productos en la lista

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, PC Fusion S.A de C.V. da a conocer el presente documento para su sitio de internet https://www.pcfusion.com.mx/

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Ley:  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su  Reglamento.

Responsable: PC Fusion S.A de C.V., en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como demás disposiciones legales aplicables.

PC Fusion S.A de C.V., con domicilio fiscal en Cuitláhuac 53 Col. San Javier, Tlalnepantla, Edo. de México, código postal 54030 siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso. PC Fusion S.A de C.V. con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

1) La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información y en materia de seguridad. 

2) Los datos personales que tratará PC Fusion S.A de C.V., incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a PC Fusion S.A de C.V.

A continuación se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

  1.   Nombre
  2.   Correo
  3. Teléfono

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por PC Fusion S.A de C.V., en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

3) La finalidad del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de PC Fusion S.A de C.V., son las que se mencionan de manera enunciativa más no limitativa a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

  • Registro en el sitio de internet para recibir información diversa a través del correo electrónico que el TITULAR registre de las diferentes filiales y aliados.
  • El TITULAR en cualquier momento podrá darse de baja para dejar de recibir información, para ésto deberá de ir a la parte final del correo electrónico recibido y dar click en la opción para dejar de recibir información de manera automática.

4) PC Fusion S.A de C.V.establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga PC Fusion S.A de C.V. para el manejo de su propia información. 

Al proporcionarnos sus datos, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de PC Fusion S.A de C.V. según se señala en el presente Aviso de Privacidad de la misma forma hacemos de su conocimiento de que el sitio al que está ingresando cuenta con la seguridad correspondiente para su navegación y recopilación de datos personales. 

Al aceptar el presente aviso de privacidad, el TITULAR otorga su consentimiento para poder compartir y/o proporcionar su información a las diferentes filiales, terceros y aliados de PC Fusion S.A de C.V., así como la relativa a cualquier actividad que se promueva en el Sitio web; y el TITULAR autoriza que su información pueda ser utilizada por PC Fusion S.A de C.V. con fines de mercadotecnia y/o publicitarios. El ingreso y/o registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.pcfusion.com.mx/ 

Fecha de última actualización: 02 de junio de 2022

× ¿En qué podemos ayudarte?